Алексей Кортнев Алексей Кортневмузыкант ('Несчастный случай')

Алексей Кортнев стал отцом

Алексей Кортнев

В семье лидера "Несчастного случая" Алексея Кортнева и гимнастки Амины Зариповой в четверг произошло радостное событие. В 3 часа утра Амина родила второго сына.

Мальчик появился на свет с ростом 52 сантиметра и весом 3420 килограммов, пишет "Московский комсомолец". Роды были довольно тяжелыми. Несмотря на все старания врачей, родить самостоятельно Амина не смогла, пришлось делать ей кесарево сечение.

Вторая беременность супруги Алексея Кортнева вообще проходила тяжело. Дважды ей приходилось ложиться в клинику на сохранение. Алексей и Амина опасались, что роды начнутся преждевременно, но, к счастью, этого не случилось.


В настоящее время мама и ребенок находятся в элитной палате Центра планирования семьи, где появился на свет не один звездный малыш. Из-за перенесенной операции в больничной палате Амине и ее новорожденному сыну придется провести чуть больше времени, чем обычно.

Напомним, у Алексея Кортнева уже есть взрослый сын от первого брака, и сын от Амины Зариповой. На этот раз пара мечтала о девочке, но на свет снова появился мальчик.

14.07.2006
Алексей Кортнев

Алексей Кортнев стал отцом

Добавьте свою новость

Здесь