Лев Лещенко Лев ЛещенкоЭстрадный певец

Новая девушка Льва Лещенко

Лев Лещенко

Отремел, наконец, фестиваль, а как оказалось, и конкурс "Славянский базар". Победила в нем россиянка Оксана Богословская, второй стала Наталья Гордиенко из Молдавии, а третье место занял уже состоявшийся "народный артист" Алексей Гоман.

На первый взгляд, ничего интересного в этих результатах нет. Нет ничего интересного и на второй взгляд, когда выясняется, что Оксана Богословская – "солистка театра "Представлений" Льва Лещенко". Здесь нельзя не отметить, что в судейской комиссии Россию представлял именно Лев Валерьянович и неизменно выставлял своей артистке высшие баллы.

Может быть, такая победа и некрасива, но зато честна, ведь если, пользуясь случаем, "продвигать" не своих артистов, то кого же?

Того же мнения, похоже, придерживается и Евгений Фридлянд, продюсерская компания которого - один из организаторов фестиваля. Один из его подопечных Алексей Гоман занял почетное третье место, еще пятеро парней, которые сейчас гастролируют под названием "Премьер-министр", "блистали" на всех концертных площадках фестиваля.

"Что же поделаешь, Оксана – протеже Лещенко, и было бы странно, если бы он ей ставил оценку меньше десяти". Закон жизни – каждый за себя и за "своего парня", - все понимает Леша Гоман.

Открытым остается только вопрос, каким образом заняла второе место Наталья Гордиенко из Молдавии. Зато теперь, может быть, Молдавия не будет взвинчивать цены на укроп, о чем неоднократно шутили российские "квнщики".

13.07.2006
Лев Лещенко

Новая девушка Льва Лещенко

Добавьте свою новость

Здесь