Авраам Руссо Авраам РуссоРоссийский эстрадный певец.

Руссо спелся с Агутиным

Авраам Руссо

Известный певец Авраам Руссо 11 июля записывал в студии песню Валерия Меладзе. "Девушки из высшего общества".

Композицию Константина Меладзе в исполнении сразу четверых известных артистов записывали специально под концерт в Юрмале. Авраам Руссо, Лев Лещенко, Леонид Агутин и Валерий Меладзе перепели песню заново, с импровизациями и вариациями на тему. Каждому досталось и по несколько сольных строчек. Для исполнения песни все участники номера выйдут в конце песни во фраках...

В Юрмале же, 26 июля Авраам Руссо отпразднует свой день рождения. Вместе с ним туда поедет его жена Морелой Руссо, у которой тоже день рождения в этом месяце, и мама-именинница. В общей сложности три дня рождения одновременно. Большой праздник пройдет в ресторане на побережье у друга Авраама. Как говорит сам артист: "Моей маме исполнится 74 года, жене 24, а мне самому аж 22! Всех, кто там будет находиться, приглашаем к столу".

Кстати, недавно в жизни Авраама Руссо произошло еще одно знаменательное событие. 4 июля в Российском Новом Университете ему вручили диплом юриста. Авраам вместе с женой, родным братом Джоником, который специально по этому случаю прилетел из Сирии, директорм, пиарщиком и охраной появился в дверях университета, где его ждал весь профессорско-преподавательский состав вуза во главе с ректором, выпускники, их родители и даже женщина-вахтер, которая отпросилась с места службы специально, чтобы посмотреть и послушать. Диплом выпускнику университета Руссо вручали прямо на сцене в актовом зале. Ректор института с гордостью констатировал то факт, что известный и любимый всеми певец теперь еще и юрист, и он счастлив иметь такого выпускника. Там же Авраам дал небольшой концерт. В качестве подарка любимому университету Руссо даже привез все необходимое для "живого звука" музыкальное оборудование.

13.07.2006
Авраам Руссо

Руссо спелся с Агутиным

Добавьте свою новость

Здесь