Владимир Слуцкер Владимир СлуцкерРоссийский политический и общественный деятель.

У Владимира Слуцкера отсудили особняк в Лондоне

Владимир Слуцкер

Глава сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер отсудила у бывшего мужа, экс-сенатора Владимира Слуцкера, особняк в Лондоне. Об этом в понедельник, 17 сентября, пишет The Daily Mail.
Владимир Слуцкер претендовал на половину дома на улице The Boltons в Южном Кенсингтоне - одной из самых дорогих улиц Лондона. Экс-сенатор обратился с соответствующим иском в Высокий суд Лондона после развода с Ольгой Слуцкер. Суд, однако, принял сторону бывшей супруги и оставил весь дом в ее распоряжении. Стоимость особняка оценивается в 40 миллионов фунтов стерлингов.

Пара купила дом в Лондоне в 2001 году, заплатив за него шесть миллионов фунтов стерлингов. Впоследствии в особняке был проведен дорогостоящий ремонт. Дом не был записан ни на одного из супругов, а управлялся трастовым фондом в интересах несовершеннолетних детей Слуцкеров. В настоящее время сыну Ольги и Владимира Слукцеров 13 лет, а дочери - девять лет.

Брак Слуцкеров распался три года назад, и пара вступила в длительную судебную тяжбу за право опеки над детьми. Суд в итоге выиграла Ольга Слуцкер.

18.09.2012
Владимир Слуцкер

У Владимира Слуцкера отсудили особняк в Лондоне

Добавьте свою новость

Здесь