Валентина Толкунова Валентина ТолкуноваСоветская и российская певица.

Трагическая судьба Толкуновой

Валентина Толкунова

Двенадцатого июля у народной певицы Валентины Толкуновой юбилей. Недавно о ее жизни, личной и творческой, сняли документальный фильм. Впрочем, некоторые моменты и подробности в фильм не вошли…

Один из продюсеров проекта рассказал, что изначально картину хотели назвать жестко и с явной ориентацией на высокие рейтинги – "Железная Валечка"

"Она сама себя выковала. Причем своему успеху она обязана не первому мужу - композитору Юрию Саульскому, а исключительно себе.

Валентина, как женщина постоянная, собиралась жить с ним вечно и умереть в один день. Однако через пять лет их брак распался. Тогда ей было 25, и развод стал для нее жестоким испытанием. О чем мы действительно жалеем, так это о том, что она запретила нам снять ее второго мужа - журналиста-международника Юрия Папорова - и их сына Колю," - призналась продюсер выпускающей крмпании фильма Светлана Сычева. "И в этом тоже проявился сильный и независимый характер Толкуновой".

Отношения со вторым мужем тоже складывались непросто, однако Толкунова об этом предпочитает молчать. Когда Коле было четыре года, Юрий уехал в длительную командировку в Мексику. Коля частенько бывал у отца в гостях, а вот Валентина к мужу не ездила. Три года назад Папоров вернулся из Южной Америки абсолютно больным человеком, пишет "Комсомольская правда".

Иосиф Кобзон сказал о Толкуновой: "Ее женская судьба не сложилась". Да и сама Валентина Васильевна очень жалеет, что не родила больше детей. Впрочем, с сыном Колей у нее все прекрасно. Весной они вместе ездили отдыхать на Крит и совсем недавно отправились в круиз - там они и отпразднуют юбилей.

12.07.2006
Валентина Толкунова

Трагическая судьба Толкуновой

Добавьте свою новость

Здесь