Блестящие Блестящиепоп-группа

Пляжные откровения Блестящих

 Блестящие

Девушки из группы "Блестящие" отличаются не только веселым характером и добрым нравом, но и выдающимися внешними данными.

В разгар лета, когда болшая часть потенциальной аудитории перемещается на лежаки в районе Анапы или Кемера, "Блестящие" тоже основательно задумались об отдыхе. В отпуске они не были уже почти год и теперь, в преддверии каникул, охотно разглагольствуют на тему купальников. Кто какие предпочитает, и кто любит загорать топлесс.

"Я предпочитаю раздельные купальники, чтобы на теле получился равномерный загар. Обожаю загорать даже в солярии. Но у меня есть маленькая проблема. Дело в том, что на мой 5-й номер очень трудно найти купальник. У меня большая грудь и узкие бедра. Поэтому, если я нахожу нужный лифчик, то трусики почти всегда велики.

У меня есть предпочтение в цветах - безумно нравятся бирюзовые купальники. Увы, приходится хватать нужный размер, не обращая порой внимания на цвет. Трусики-шортики не люблю, бикини для моего декольте тоже слишком. Мне нравятся простые закрытые трусики", - говорит обладательница самого выдающегося бюста Аня Семенович.

"А мне нравятся только раздельные купальники. Скажу больше - я обожаю загорать топлесс. Естественно, на слишком людных пляжах я не могу себе этого позволить, поэтому хожу только на закрытые, где нет детишек. Помимо купальников, я скупаю в модных магазинах романтичные парео. По цветам мне симпатичны голубые и сиреневые оттенки. А трусики покупаю только бикини. Только в этой модели можно красиво и равномерно загореть", рассказывает самая юная участница коллектива Юля Ковальчук.



"Поскольку я романтичная девушка, то обожаю носить купальники с рюшечками, цветочками. Чаще всего покупаю розовые. Иногда закрытые, совместные купальники. Мне кажется, что они очень стройнят. Порой сложно удержаться перед соблазном купить новый купальник, поэтому у меня дома целая коллекция купальных костюмов. Есть и эксклюзивные модели с вышивкой и стразами", приводит слова самой ветреной "Блестящей" Ксюши Новиковой "Комсомольская правда".

Четвертая солистка Надя Ручка предпочитает купальники закрытые, а в рассуждения о цвете, фасоне и наличии рюшечек решила не пускаться, прекрасно понимая, что красоту в любом случае не скроешь и вести на эту тему беседы – весьма пустое занятие.

Так или иначе, "звезды" скоро уходят в отпуск и вполне возможно, на одном из курортов скоро можно будет воочию оценить, насколько хорошо "Блестящие" подготовились к пляжному сезону.

12.07.2006
Блестящие

Пляжные откровения Блестящих

Добавьте свою новость

Здесь