Анджелина Джоли и Брэд Питт на грани разрыва

Анджелина Джоли

Источники близкие к звездной семье Питт-Джоли сообщают, что пара, недавно обретшая потомство в лице новорожденной девочки Шило Нувель, на грани разрыва.

"Брэд Питт оставляет Энджи (Анджелину Джоли) в одиночестве и сбегает на съемки очередной серии " друзей Оушена", которых на этот раз будет тринадцать, в Лас-Вегас, где находится съемочная площадка фильма", - утверждает источник.

"Брэд хочет использовать эту возможность как "пробный шар" для расставания. Он хочет попробовать как это жить без детей и Джоли, ведь в последнее время они практически не расставались", - добавляет один из его друзей.

Питт больше не в состоянии переносить постоянные и мучительные ссоры с Энджи. Проблемы пары казавшейся еще недавно такой счастливой начались после рождения Шило Нувель, которая появилась на свет в Намибии в июне 2006 года.

"Брэд умывает руки и вероятнее всего возвращается к своему положению холостяка. Семейная жизнь у них не заладилась. Их отношения становятся все напряженнее. Они практически на грани краха", - утверждают друзья семьи Питт-Джоли.

По словам приближенных к семейному кругу Питта, Брэда не устраивают планы "Лары Крофт" на "бесконечное" пополнение семейства. Вероятнее всего Джоли собирается закрепить за собой статус матери-героини.

Напомним, что Джоли и Питт усыновили 4-летнего Мэддокса из Камбоджи и 16-месячного Захару из Эфиопии. Родившаяся в Африке Шило стала первым не приемным ребенком актерской четы.

11.07.2006
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт на грани разрыва

Добавьте свою новость

Здесь