Дюжев взялся за старое

Дмитрий Дюжев

Несмотря на трагедию в Иркутске, жизнь продолжается. Например, завидный холостяк и покоритель женских сердец, выпускник школы для одаренных детей и "звезда" телесериала "Бригада", Дмитрий Дюжев отправляется как раз в Иркутск на съемки нового фильма. Никто и не сомневался в тот, что он снова сыграет бандита (подобные роли даются Дмитрию с блеском и убедительнее он выглядит только в роли спившегося десантника в фильме "Мне не больно").

Сибирские леса, озеро Байкал, шаманы и остров Ольхон уже давно полюбились москвичам. Они то и дело ездят сюда искать площадки для будущих фильмов. на этот раз киношники будут снимать полнометражный художественный фильм. Его рабочее название "Сибирский контракт". Съемки начинаются 20 июля.

В главной роли снимается президент Асоциации каскадеров России Александр Иншаков. Он играет самого себя - каскадера, который приезжает в Иркутск. Здесь ему в руки попадают секретные диски с документами, за которыми охотятся бандиты. Иншакову приходится убегать и скрываться от них. Одного из бандитов сыграет и Дмитрий Дюжев, сообщает "КП".

Сейчас иркутские каскадеры отрабатывают трюки. Они ежедневно тренируются, переворачиваются на машине, отрабатывают навыки падения и горения. Все это им придется делать на съемках фильма. Помимо этого принимающая сторона думает над тем, где разместить съемочную группу, - приезжает-то как никак 95 человек.

"В съемках фильма заинтересована Ассоциация каскадеров России и Фонд развития трюкового кино. Бюджет фильма - $50 млн. С собой москвичи ничего не везут. Если им понадобятся машины для трюков, то их они с легкостью купят здесь", - радуются иркутяне.

11.07.2006
Дмитрий Дюжев

Дюжев взялся за старое

Добавьте свою новость

Здесь