Подольская хочет ребенка от Преснякова

Наталья Подольская

Любовному роману Наташи Подольской и Владимира Преснякова-мл. исполнился уже год. За это время парочка обменялась кучей подарков, была не менее пяти раз как бы случайно заснята фотографами в аэропортах перед отлетом в жаркие страны, а Наташа даже научилась стирать белье своего милого друга.

Последний подарок Преснякова Подольской – колечко. Не обручальное, но все же.

"Володя сам покупает мне вещи, у него отменный вкус. Он изучил мои размеры, знает, что мне нравится. Я обожаю его подарки", - повествует Наташа.

"А недавно он свозил меня в Грецию, на остров Родос. Это не первая наша поездка. Мы уже ездили вместе в Израиль, Монако и в Сочи. Везде было хорошо, но на Родосе был лучший отдых в нашей жизни. Мы там бродили по экзотическим места, катались на скутерах, плескались в море… Володя был такой романтичный, такой галантный. Я поняла, как сильно его люблю Если Бог пошлет мен ребенка, я на время забуду о карьере, честное слово. Я хочу иметь детей, как любая женщина", - приводит слова Подольской "ЭГ".

"Володя часто разбрасывает вещи по дому. Но я не ругаю его. Мне даже нравится укладывать их в шкаф. Ведь это вещи моего любимого мужчины. Я даже стираю его белье. Кроме того, три раза в неделю к нам приходит домработница.", - делится бытовыми проблемами артистка.

Действительно, Владимир Пресняков в последнее время остепенился и с "посторонними" девушками за все время их с Подольской романа замечен не был. А совсем скоро влюбленные явят миру новую дуэтную песню под названием "Вина" (ударение на понравившийся слог). Музыку написал Пресняков, слова - Илья Резник, песня предназначена для певца-солиста, но петь ее Пресняков будет с Подольской, для чего даже были несколько изменен текст произведения.

11.07.2006
Наталья Подольская

Подольская хочет ребенка от Преснякова

Добавьте свою новость

Здесь