Надежда Бабкина Надежда БабкинаПевица русских народных песен

Бабкина снова ищет жениха

Надежда Бабкина

Надежда Георгиевна Бабкина, в числе прочих, приехала на фестиваль "Славянский базар". А перед сборным концертом она отправилась на шоппинг по местным магазинам. На черном "Мерседесе" с именным номером "Н. Бабкина", чтобы никто не перепутал, артистка подъехала к центральному универмагу.

"Я тут всегда белорусские кремы покупаю - они самые лучшие, на натуральной основе," - объяснила Надежда Георгиевна. В итоге Бабакина купила ночной и дневной кремы для нормальной кожи и две антицеллюлитные маски для тела.

В чулочном отделе дама приобрела две пары капроновых колготок. Мотивировав это тем, что они тоненькие и в жару в самый раз.

"В Белоруссии самое классное нижнее белье. Никакая Франция рядом не стоит." – озвучила весьма оригинальную мысль Бабкина и отправилась в следующий отдел, сообщает "КП".

Взгляд аристки остановился на розовом и фиолетовом бюстгальтерах с силиконовыми лямками. Размер подошел - третий.
"Я с собой микроволновку привезла - сама готовлю. Мне так проще следить за фигурой. У меня тут в холодильничке и баклажанчики, и помидорчики, и огурчики - все есть. А что мне еще надо? Чтобы хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать, мне нужно в день съедать не более 600 калорий," - рассказывала Надежда Георгиевна уже в другом, посудном отсеке, где присмотрела тарелки для микроволновки.

Погуляв по магазину, Надежда Георгиевна решила пройтись и по витебским улочкам. Около стенда с льняными ботами Бабкина во время примерки случайно задела витрину, и на нее посыпалась обувь.

"Вот мне везет! Если обувь падает - это к женихам! Или к мужикам хорошим!", воскликнула Надежда Георгиевна.

Бабкина – находка для белорусской промышленности.

11.07.2006
Надежда Бабкина

Бабкина снова ищет жениха

Добавьте свою новость

Здесь