Рефлекс Рефлекспоп-группа

Солистка Рефлекс нашла мужчину

 Рефлекс

Самая юная солистка группы "Рефлекс" Женя Малахова сдала сессию и на летние каникулы отправилась сестрой на Кипр.

Сначала Женя наплавалась в море и хорошо загорела, а потом приступила к тренировкам. Она тренировалась водить аквабайк.

В конце июля Малахова собирается принять участие в "звездном заезде" Чемпионата России по аквабайку в Москве. Женя вознамерилась победить в этом заезде, поэтому долго занималась с кипрским инструктором, а потом стала выезжать в море сама.

Во время одной из таких поездок Малахова разогнала водный мотоцикл до большой скорости и оказалась слишком далеко от берега. Здесь она наткнулась на одинокого юношу в лодке. Оказалось, что парень решил заплыть подальше от берега и уснул, а лодку отнесло далеко в море. На борту было всего одно весло, и если бы не Малахова на аквабайке, ему пришлось бы очень долго добираться до суши.
Выяснилось, что молодого человека зовут Филипп. Женя сразу же предложила ему поехать с ней, чему молодой человек сильно обрадовался. Лодку несчастного взяли на буксир.

Позже выяснилось, что Филипп владеет сетью ресторанов на островах. Он был очень благодарен своей русской спасительнице, и пригласил Женю в самое лучшее из его заведений, чтобы она приняла участие в традиционном для Кипра винном празднике.

"Расставаясь, мы с Филиппом обменялись адресами электронной почты и телефонами. Я обещала обязательно сводить его на концерт "Рефлекс", - говорит Женя. – Он симпатичный парень, но очень занятой человек, и как только возьмет отпуск, обязательно прилетит в Москву, где еще ни разу не был".

11.07.2006
Рефлекс

Солистка Рефлекс нашла мужчину

Добавьте свою новость

Здесь