Игорь Денисов Игорь ДенисовРоссийский футболист, полузащитник

Капелло выбрал нового капитана сборной России

Игорь Денисов

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назначил нового капитана национальной команды взамен Андрея Аршавина, который не был приглашен в сборную на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. Капитаном стал полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов. Об этом сообщает РБК-Спорт.
28-летний Денисов, который провел за сборную России 30 матчей, был капитаном команды в товарищеской встрече со сборной Кот-д'Ивуара 15 августа (в этом матче Аршавин вышел на замену).

Сам Денисов отметил, что для него нет разницы, носит он капитанскую повязку или нет. "Я всегда отдаюсь игре полностью", - заявил полузащитник, которого цитирует сайт издания "Спорт-Экспресс".

Денисов предположил, что североирландцы, с которыми сборная России сыграет 7 сентября, попытаются затянуть россиян в борьбу. Полузащитник отметил, что россияне в этой встрече должны прессинговать и навязать соперникам свою игру.

Как сообщает интернет-издание "Чемпионат.com", Капелло в целом определился с составом на матч с Северной Ирландией. По словам тренера, на левом фланге обороны в этой встрече будет играть футболист московского "Спартака" Дмитрий Комбаров.

06.09.2012
Игорь Денисов

Капелло выбрал нового капитана сборной России

Добавьте свою новость

Здесь