Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева борется со своими поклонниками

Алла Пугачева

Алла Борисовна Пугачева, которая, как ни крути, остается самым известным персонажем постсоветского шоу-бизнеса, на днях посетила Белоруссию, дала там сольный концерт и вернулась домой скорым поездом.

Накануне выступления АБ устроила у себя в трехкомнатном номере одного из лучших витебских отелей вечеринку, на которую пригласила своего любимчика (а точнее, нового пртеже) - фабриканта Майка Мироненко и Верку Сердючку.

В конечном итоге тех посиделок Андрей Данилко, как сообщает "КП", едва смог доползти до своего номера, хотя до того рьяно собирался пойти на концерт Пугачевой. Из гостиницы Алла вышла в сопровождении Мироненко. Удивительно, но то был едва ли не первый прецедент, когда Примадонна приезжает в другой город без охраны.

"Пугачева очень скромно себя ведет, не скандалит в отличие от некоторых, - рассказывает местный водитель Пугачевой. - Машину заранее не требовала, это организаторы так решили. А вот Долина уже звонила из Москвы и кричала, мол, подавайте ей самую дорогую машину. Сама, главное, денег платить не хочет - все на халяву. А в прошлом году Леонтьеву машина не понравилась, так он собрал вещи и на вокзал уехал. Еле вернули. А Алла Борисовна как мышка сидит. Все молча."

Ходят также слухи, что весь концерт Пугачева выступала "вживую".

"Я специально худею для вас. Хочу, чтобы вы меня любили. Именно вы мне помогали выжить в трудных ситуациях", - рассказывала поклонникам Алла Борисовна.

После небольшого трехминутного перерыва, который заполнил песней тот самый, уже знакомый нам фабрикант Майк Мироненко, Примадонна вышла на сцену в суперкоротком платье, которое основной части публики – дамам за сорок – понравилось, а молодежью, нечаянно затесавшейся на концерт, почему-то было осмеяно.

"Пожелайте мне здоровья, мои дорогие! Здоровье и любовь - вот все, что мне надо сейчас," - беседовала между тем со всеми зрителями певица.

В конце выступления Алла Борисовна, довольная приемом, разразилась тирадой, не процитировать которую нельзя, ибо эта фраза, как и многие другие, произнесенные примадонной, должна войти в скрижали.

"Вы встали? Так и стойте! Это будет мое мирное противостояние с вами!" - сказала счастливая Пугачева.

Говорят, противостояние удалось. Стояли все. Даже сама Пугачева.

10.07.2006
Алла Пугачева

Пугачева борется со своими поклонниками

Добавьте свою новость

Здесь