Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Сердючка смеется над Киркоровым

Андрей Данилко

Актер Андрей Данилко, прославившийся в образе танцующей в малиновых шубах и исполняющей дичайшие песни Верки Сердючки, поддержал своего приятеля Филиппа Б. Киркорова в его концертной деятельности на фестивале "Славянский базар", что в Витебске. Как выяснилось, Данилко чувствует себя плохо, концертов дает все меньше, с фанатами не общается и считает Киркорова смешным.

"Я сейчас вообще очень мало выступаю. Плохо себя чувствую. Ну, перерабатываю, в общем... Летом в этих шубах прыгать — это ужасно на самом деле… Мы сейчас делаем новую, такую смешную программу, с которой по всему миру ездить собираемся. Будет такой стебный музыкальный проект…

Понимаете, сейчас нет смешных песен, песен настроенческих. Сердючка тоже стала очень серьезной. Она поет то, что могла бы спеть даже Пугачева. Поэтому хотелось бы вернуться в веселое прошлое. Она будет стебная, но все-таки певица. Это должно быть модно, и в то же время основываться на музыкальности на нашей — на такой стилистике 80-х. Я написал за две недели десять песен.

С фанатами не общаюсь. Я очень разбалансирован... Понимаете, из-за того, что я выступаю под этим образом, меня всем очень интересно рассмотреть без наряда Сердючки, без грима. Мне это не нравится и очень отвлекает. Ко мне в таких случаях больше внимания, чем к Верке. Поэтому я стараюсь в таком виде не появляться. Все, которые сейчас пытаются под Сердючку косить, они не понимают одной вещи.

Верка развивалась, она же не стала певицей сразу. Она была ведущей, проводницей. Шла к певице постепенно. Поэтому люди относятся к этому не как к трансвестизму, а как к творчеству. А эти думают, что вот — можно напялить колготки, приклеить грудь, и будет всем смешно. Я очень не люблю, когда показывают женщин в “Джентльмен-шоу”. У меня мурашки по всему телу идут. Не могут же все уметь показывать женщин. Это ужасно...".

"В Витебск меня позвал Киркоров. Мы очень разные. Он другой вообще. Я абсолютно не могу понять, как он может так одеваться. А я совсем не люблю яркое — мне надо что-нибудь черненькое, скромное. Что у нас общее? Он смешной очень. Мы снимали для новогодней ночи фильм музыкальный. “Приключения Сердючки”.

У вас (в России) его не показывали — он реально так и не получился. Филипп играл маленький эпизод. У него была роль... Филиппа Киркорова. Хорошо сыграл. Не переигрывал", - искренне считает Данилко.

10.07.2006
Андрей Данилко

Сердючка смеется над Киркоровым

Добавьте свою новость

Здесь