Олег Шеин Олег ШеинЧлен президиума Центрального совета 'Справедливой России', депутат Государственной думы РФ

Суд отказался истребовать рубль с единороса в пользу Олега Шеина

Олег Шеин

Одинцовский суд Московской области отклонил иск о защите чести бывшего кандидата в мэры Астрахани справоросса Олега Шеина к лидеру фракции "Единая Россия" Андрею Воробьеву. Об этом 3 сентября сообщает "Интерфакс"".
Истец просил признать недействительными и опровергнуть слова Воробьева о том, что Шеин "голодает 16-й или 14-й раз" и что это "политическая игра". Справоросс также просил взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере один рубль. Однако судья, рассмотрев дело, отказался признать заявления единоросса ложными.

Олег Шеин объявил голодовку 16 марта 2012 года после оглашения результатов выборов в мэры Астрахани, победителем которых стал единоросс Михаил Столяров. Шеин, занявший второе место, утверждал, что голосование проходило с грубыми нарушениями и просил суд отменить результаты выборов. Голодовку справоросс завершил 23 апреля.

В июне суды в Астрахани отклонили все претензии Шеина, который требовал отменить итоги голосования на большинстве избирательных участков в Астрахани.

03.09.2012
Олег Шеин

Суд отказался истребовать рубль с единороса в пользу Олега Шеина

Добавьте свою новость

Здесь