Дженнифер Анистон раздела ассистенток

Дженнифер Энистон

Дженнифер Анистон, как известно, появляется в фильме "Развод по-американски" обнаженной. И если раньше актриса говорила, что ей очень понравилось сниматься голой, то теперь она рассказывает совсем другие вещи.

Оказывается, Дженнифер стеснялась обнажаться перед камерами. Желая поддержать застенчивую актрису, ассистентки и сами разделись до пояса, пишет газета Sun.

"Мои милые ассистентки по прическе, макияжу и одежде хотели, чтобы я чувствовала себя лучше, и после первого дубля все они сняли свои топы", - призналась Дженнифер Анистон.


Актриса, которой пришлось довольно долгое время провести обнаженной перед камерой, говорит: "Мне довольно комфортно в таком виде, но только не перед всеми".

"Я даже по собственному дому никогда так долго не хожу раздетой", - добавила актриса.

Кстати, именно Дженнифер Анистон заняла первое место в опросе, проведенном американским телешоу Entertainment Tonight с целью выявить "Всеамериканскую звезду". Бывший супруг актрисы Брэд Питт разделил десятое место с Киану Ривзом, а нынешняя подруга Питта Анджелина Джоли попала лишь на восьмое место. На втором месте Риз Уизерспун, на третьем – Том Круз. Четвертую позицию занял Джонни Депп, шестую – Джордж Клуни. Джулия Робертс попала на девятое место, а супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер – на седьмое.

08.07.2006
Дженнифер Энистон

Дженнифер Анистон раздела ассистенток

Добавьте свою новость

Здесь