Страшная болезнь Подольской

Наталья Подольская

Одним погожим летним вечером в Москве прошло сразу два модных показа, если их так можно назвать. Заслуженный Валентин Юдашкин представил осенне-зимнюю коллецию одежды на "Мосфильме", а скандальный Алишер провел свое шоу в "Новинском пассаже".

Посмотреть на творения Юдашкина изволили знаменитости, уже обремененные узами брака или разведенные. Так, в первых рядах были замечены Филипп Б. Киркоров и Наташа "Глюкоза" Ионова. Киркоров пребывал в чемоданном настроении (он отбывает на "Славянский базар" в Витебск), а Наташа находилась и находится по сей день в эйфории после своей фееричной свадьбы.

Все те светские персонажи, кому судьба пока не подарила радость супружеского союза, как будто по предварительному сговору к Юдашкину не пришли, предпочтя ему тусовку Алишера.



ВСЕ ФОТОГРАФИИ


Наташа Подольская явилась без бойфренда Владимира Преснякова, а потому ей пришлось привлекать к себе внимание следующим способом. Наташа, едва появившись на публике, ловко приподняла свою маечку и принялась показывать сыпь, которая явно не украшала живот артистки. "Это вот после отдыха в Греции раздражение", - сетовала Наташа, обращаяясь к своей подруге Маше Цигаль. Многие интересовались, не заразна ли такая сыпь, а узнав, что не заразна и даже не смертельна, принимались здороваться с Подольской поцелуями.

Ира Ортман из группы "Тутси" также сумела заинтересовать светскую общественность, придя с кошкой на руках. Надо сказать, это действительно последний писк моды: карманные собачки той-терьеры и йоркширы безнадежно устарели как аксессуар. Кошечка Ортман между тем обладает еще и непростой породой и заключена в нарядный кожаный ошейник, сшитый вручную. Говорят, правда, что в Петербурге намечается мода на публичный выгул домашних поросят, но москвичам до этого пока далеко. Они тренируются на кошках.

Остальные присутствовавшие на показе дамы, впрочем, были не менее ослепительны и относительно свободны: Анфиса Чехова, Таня Геворкян, Ева Польна, Женя Малахова и даже девочка Карина из проекта "Группа "Подъем" и Карина М." посмотрели шоу Алишера "King Off Pop" и остались, как говорят, всем довольны.

08.07.2006
Наталья Подольская

Страшная болезнь Подольской

Добавьте свою новость

Здесь