Игорь Захаркин Игорь ЗахаркинТренер сборной России по хоккею

Быков и Захаркин согласились работать со сборной Польши

Игорь Захаркин

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил изданию "Советский спорт", что вместе со своим многолетним помощником Игорем Захаркиным согласился на предложение Федерации хоккея Польши.
19 августа стало известно, что Быков и Захаркин получили предложение из Польши. Решение о сотрудничестве оба тренера должны были принять после сбора польской команды, который прошел во Франции. В первом матче под руководством Захаркина поляки проиграли чешскому клубу "Оцеларжи" (1:7), затем дважды победили сборную Франции (3:1 и 5:3).

Быков рассказал, что он вместе с Захаркиным дал принципиальное согласие на работу со сборной Польши, в настоящее время идет обсуждение последних условий контракта. Тренер рассказал, что он, как и Захаркин, подпишет соглашение на один сезон, после чего стороны вновь обсудят дальнейшее сотрудничество.

Говоря об уровне польского хоккея, Быков заявил, что еще не успел его оценить. По мнению тренера, в Европе бурно развивается этот вид спорта, но попасть на Олимпийские игры 2014 в Сочи вместе со сборной Польши будет очень сложно.

Быков также отметил, что сотрудничество со сборной Польши не должно помешать его работе в наблюдательном совете московского ЦСКА. По словам тренера, он должен в ближайшее время прилететь в Москву, чтобы встретиться с главой "Роснефти" и ЦСКА Игорем Сечиным и обсудить с ним дальнейшие планы.

31.08.2012
Игорь Захаркин

Быков и Захаркин согласились работать со сборной Польши

Добавьте свою новость

Здесь