Алена Водонаева Алена Водонаеватележурналист, участница шоу 'Дом-2'

Несчастье на дне рождения Водонаевой

Алена Водонаева

Одной из самых популярных участниц реалити-шоу "Дом-2" Ольге Бузовой на днях пришлось отправиться в больницу. Во время празднования дня рождения Алены Водонаевой девушка получила травму головы.

На мероприятие, которое проходило на подмосковной даче одного из друзей Алены, пригласили и действующих, и бывших участников "Дома". Поздравить Водонаеву приехали Оксана Аплекаева, Рустам Калганов, Маша Политова и многие другие ребята.

Нынешние участники шоу приехали чуть позже, чем основная масса гостей. Оксана, Рустам и Маша Политова набросились на них с поцелуями и объятьями. Когда они все втроем повисли на Ольге Бузовой, то буквально сбили ее с ног.



НА ЭТУ ТЕМУ

* В "Доме-2" появится супермэн
* Алена Водонаева покидает Россию
* "Дом-2" заморозили
* Бузова уходит из "Дома-2"
* Водонаева боится за свою жизнь


Не ожидавшая такого теплого приема Ольга упала на каменную ступеньку и сильно ударилась головой. Травма оказалась серьезной: у девушки вся голова была в крови, пришлось срочно вызывать "скорую помощь", сообщают в пресс-службе ТНТ. Прибывшие на место происшествия медики срочно отвезли пострадавшую в больницу. Там ее обследовали и наложили два шва.

К счастью, сотрясения мозга не было, и уже на следующий день Бузова смогла вернуться на съемочную площадку.

Есть у Оли Бузовой и хорошие новости. На день рождения Роман подарил ей аквариум с рыбками, и недавно парочка гуппи обзавелась потомством. Говорят, Ольга невероятно счастлива прибавлению в семействе в количестве трех мальков.

08.07.2006
Алена Водонаева

Несчастье на дне рождения Водонаевой

Добавьте свою новость

Здесь