Кристина Агилера Кристина АгилераПевица, актриса и модель

Шокирующие стриптизы Кристины Агилеры

Кристина Агилера

Знаменитая певица Кристина Агилера, известная своими подчас провокационными заявлениями и фотосессиями, на днях сделала откровенное признание. Оказывается, ей очень нравится позировать обнаженной и шокировать публику.

25-летняя певица заявила: "Позировать почти полностью обнаженной для меня обычное дело". Даже замужество не изменило привычек сексапильной поп-дивы. Менять свои привычки она пока не собирается.

"Несмотря на то, что я замужем, у меня все еще есть эта страсть к провокациям. Я все еще время от времени шокирую людей, и я до сих пор очень открыта в своей сексуальности", - говорит Агилера.

Мужу Кристины Джордану Братману такой настрой жены очень нравится, пишет газета Sun. По словам певицы, он очень горд ее внешностью и во всем ее поддерживает.

Кстати, недавно Агилера заявила, что они с мужем не прочь завести детей, однако в ближайшем будущем пополнения в семействе не предвидится. Кристина подчеркивает, что не собирается подобно Бритни Спирс оставлять карьеру ради детей. Певица уверена: у нее прекрасно получится совмещать семью и сцену.

08.07.2006
Кристина Агилера

Шокирующие стриптизы Кристины Агилеры

Добавьте свою новость

Здесь