Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Новый фаворит Пугачевой

Алла Пугачева

В этом году конкурс песни "Славянский базар" в Белоруссии празднует пятнадцатилетиелетие. По такому случаю местные власти зазвали в Витебск российских знаменитостей разной величины. Согласилась приехать и Алла Борисовна Пугачева, которая не была на "Базаре" уже несколько лет.

На Белорусский вокзал в Москве Пугачеву провожал ее фаворит - Максим Галкин. Певица боится летать на самолетах, поэтому, как повелось, разместилась в своем личном прицепном вагоне со спальней, кабинетом, маленькой кухонькой. Проводив Аллу Борисовну до вагона, Галкин в прекрасном настроении ушел восвояси. Пугачева помахала вслед своему другу, выглянув из окошка.



НА ЭТУ ТЕМУ

* Пугачева стала соседкой Киркорова
* Аллу Пугачеву обидели до слез
* Алла Пугачева сдает позиции
* Возрождение семьи Пугачевой
* Алла Пугачева узнала о своем недуге


А вот в дороге ее развлекал участник "Фабрики звезд" Майк Мироненко. Чем он ее развлекал, доподлинно неизвестно, но факты говорят о том, что развлечь сумел. Например, имел место такой инцидент, доказывающий, что Алла Борисовна ночью бодрствовала:

В полночь на одной из станций продавцы пирожков прознали, что в поезде едет сама Пугачева.

"Алла Борисовна, купите булочку и спойте нам!" - стучались в купе Примадонны три ветхие старушки-одуванчики.

"Это лучше вы мне спойте!", был им ответ Пугачевой и женщины тут же затянули "Айсберг", а Пугачева зааплодировала.

В шесть утра на удивление свежая и румяная Алла Борисовна сошла с перрона и села в белый лимузин. Поселили певицу в новом отеле на седьмом этаже в трехкомнатном номере "люкс". В аналогичном "люксе", этажом ниже, будет жить ее экс-супруг Филипп Киркоров, если выберется из Москвы.

07.07.2006
Алла Пугачева

Новый фаворит Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь