Сергей Овчинников Сергей Овчинниковроссийский волейбольный тренер, главный тренер женской сборной России (с 2011). Мастер спорта.

Главный тренер женской сборной России Сергей Овчинников покончил жизнь самоубийством

Сергей Овчинников

Главный тренер женской сборной России Сергей Овчинников скончался на 44-м году жизни.
Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.
«Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из клуба (московского «Динамо»), они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет», - сказал Яременко.
Предшественник Овчинникова на посту главного тренера сборной Владимир Кузюткин заявил, что тот покончил жизнь самоубийством.
Напомним, что сборная России под его руководство на Олимпийских играх в Лондоне вышла из своей группы с первого места, но в четвертьфинале проиграла сборной Бразилии, которая стала в итоге победителем турнира.
Сергей Овчинников родился 25 января 1969 года в Комсомольске-на-Амуре. Выступал за команды ЦСКА-2, СКА (Хабаровск), «Нефтяник» (Ярославль), «Октан» (Новокуйбышевск), «Нефтяник Башкирии» (Уфа). Тренировал мужские и женские клубные команды. Выиграл бронзу Кубка России-2009 (с «Омичкой»), серебро Кубка ЕКВ (2010-2011), бронзу чемпионата России 2010-2011, серебро и бронзу Кубка России (с краснодарским «Динамо»), серебро чемпионата России-2011-2012 (с «Динамо» Москва).
В 2011 году назначен главным тренером женской сборной сборной России по волейболу.

29.08.2012
Сергей Овчинников

Главный тренер женской сборной России Сергей Овчинников покончил жизнь самоубийством

Добавьте свою новость

Здесь