Харатьян показал свою семью

Дмитрий Харатьян

Во Всероссийском детском центре "Орленок" под Туапсе проходит десятый, юбилейный фестиваль визуальных искусств. Наверное, единственный оставшийся в стране фестиваль, на котором показывают детские фильмы и телепрограммы. Оценивают кинопродукцию сами дети - те, кто в эту смену отдыхает в "Орленке". А помогать им приехали, конечно, знаменитости.

А пока ребята просиживают в душном кинотеатре, "звезды" расслабляются на море.

Почти все звезды приехали в Туапсе со своими детьми. А некоторые взяли с собой вообще всю семью. Особенно выделяются два семейства - Харатьяны и Рутберги.

Главный "гардемарин" страны уже который год бессменный президент этого детского фестиваля. Дмитрий приехал с женой Мариной и восьмилетним сыном Ваней - точной, но изрядно уменьшенной в размерах копией самого Харатьяна. А вот семейство Рутбергов представляют аж три поколения. Кроме сына Гриши, Юлия с Анатолием Лобоцким прихватили и дедушку - известного артиста Илью Григорьевича.

Лариса Вербицкая, приехавшая вместе с 16-летней дочкой Инной, поначалу все свободное время проводила в шезлонге. Но на третий день фестиваля так сильно обгорела на солнце, что пришлось спрятаться от зноя в гостиничном номере.

А вот Ирина Апексимова, выросшая в Одессе, таких ошибок не допустила. С 12-летней дочерью они все свободное время проводили в прохладной тени возле гостиничного бассейна.

07.07.2006
Дмитрий Харатьян

Харатьян показал свою семью

Добавьте свою новость

Здесь