Елена Воробей Елена ВоробейРоссийская актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка.

Елена Воробей питалась в Таиланде жареными жуками

Елена Воробей

Елена Воробей артистка занятая, у неё всегда уйма дел: работа в собственном театре, создание новых пародий и участие в трёх спектаклях: ««Ты мой бог», «Мужчины по вызову, или Новогодняя история» и «С любовью не шутят». Найти хотя бы неделю для полноценного отпуска крайне тяжело, но всё же Елене это удалось и она выкроила 10 дней в своём графике и впервые в жизни позволила себе улететь на отдых так далеко от Москвы – в Таиланд, находящийся в девяти часах полёта.
Именно там артистка впервые побывала в настоящих джунглях, где живут дикие обезьяны и свободно расхаживают слоны. Возможность покататься на слонах - огромных, но добрых животных стало одним из самых ярких воспоминаний за всё время отдыха. Помимо этого, артистка поездила в городской суматохе на мопеде; побывала на сказочной красоты водопадах. Естественно Елена, как знатная любительница рыбной ловли не смогла отказать себе в удовольствии порыбачить: «мы вышли на катере в открытое море и я выловила барракуду весом около трёх килограмм» - делится своей удачей артистка.
Конечно же, не обошлось без стандартной туристической забавы - дегустации местной экзотики в виде жареных жуков и кузнечиков.
- Из-за большого количества уже прогорклого масла, в котором их жарят, должного впечатления они на меня не произвели, да и запах возле этих лотков стоял ужасный, даже сами продавцы надевали марлевые повязки, чтобы хоть как-то спастись от «аромата» – делится Елена Воробей. - Сам же Таиланд меня действительно поразил: потрясающе красивая, интересная страна. Приветливые люди, приятный климат, прекрасная кухня. Для меня, любителя морепродуктов – это просто рай. Колоссальный выбор даров моря по смешным ценам. У меня есть мечта съездить туда ещё раз и уже с доченькой.

27.08.2012
Елена Воробей

Елена Воробей питалась в Таиланде жареными жуками

Добавьте свою новость

Здесь