Юбилейный дебош Константина Крымского

Константин Крымский

Всё нынешнее лето шансонье Константин Крымский ездит с гастрольным туром по России и странам зарубежья. В свой день рождения артист отработал несколько сольных концертов в Черногории. Все три дня зал, где выступал Константин, был набит до отказа. Но и этого поклонникам его творчества показалось мало, все они, как один, спрашивали у Крымского: «когда же состоится выступление в Москве?»

И вот, к радости всех – кто был на его предыдущих выступлениях, и ради тех кто так и не сумел попасть на них, в пятницу 24 августа 2012 года в 21.00 в развлекательном центре «Соло» Константин Крымский выступит с концертной программой «Юбилейный дебош». Вы услышите как хорошо известные композиции, звучащие на центральных радиостанциях Москвы и Санкт-Петербурга, такие как: «Моя дорога», «Верность лебединая», «Милая», так и совершенно новые песни. Выступление музыканта приурочено к выходу нового альбома «Не останавливай…» и состоится в преддверии сольного юбилейного концерта, который намечен на осень этого года и пройдёт на одной из центральных площадок Москвы.

Шансонье Константин Крымский, артист, имеющий многочисленную армию поклонников. Многие из его песен вошли в плей-листы федеральных радиостанций. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона. Артист уже выпустил две пластинки: «Черное и белое» и «Моя дорога», песни из которых тронули души слушателей и эфиры центральных российских радиостанций.

Константин Крымский был единственным артистом из России, кого пригласили выступить на фестивале памяти Поля Мориа в парижской «Олимпии». После выступления в Париже критики и зрители нарекли Крымского «русским Азнавуром» за «чувственное гортанное пение» и «эмоционально раскрепощенный вокал». В «Зелёном театра» музыкант выступал на концерте «Молочные братья» в честь 40-летия Led Zeppelin, а также на фестивале «шансон по-русски» в Берлине и множестве других концертов.

27.08.2012
Константин Крымский

Юбилейный дебош Константина Крымского

Добавьте свою новость

Здесь