Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак запуталась в гламуре

Ксения Собчак

Известная телеведущая и дива столичного гламура Ксения Собчак 4 июля раздавала клубные карточки своего движения "Все свободны". По этому поводу ее последователи устроили настоящее шоу.

"У меня в движении уже 800 человек, и я надеюсь, их будет еще больше," – рассказала Ксения перед началом мероприятия. Всем своим обликом она выражала свободу самовыражения. Особенно тщательно Собчак отнеслась к подбору значков, украсивших ее джинсовую рубашку, расстегнутую так глубоко, чтобы все желающие имели возможность обозреть атласный бантик, соединяющий чашечки голубого бюстгальтера Ксении.



Поверх всей этой красоты и были прикреплены значки "Fuck me! Fuck you!", "Welcome to the shadow" и еще один с изображением окровавленного креста и распятого на нем существа, отдаленно напоминающего всем известный образ… На вопрос корреспондента Дней.Ру о том, какой посыл несут все эти метки, Ксения заметила: "У нас свободное движение, поэтому нецензурные выражения тоже приветствуются". "А вы сегодня на стороне гламура или антигламура?" – поинтересовался наш корреспондент. На это Ксения не очень вразумительно ответила, что вот помимо значка с нецензурщиной у нее есть еще и с надписью "Welcome to the shadow" и, вообще, она как и все собравшиеся, свободна в своем выборе… В итоге все равно было не понятно какую роль избрала себе Ксения в предстоящей здесь "гламурной" дискуссии между писателями Сергеем Минаевым и Оксаной Робски.

Как заверил журналиста Дней.Ру автор бестселлера "Духless" Сергей Минаев, его на это мероприятия уговорила прийти лично Ксюша Собчак, чтобы он, как обличитель гламура поспорил с Оксаной Робски, которая с этим гламуром удачно уживается. Подтверждая свой антигламурный имидж, Минаев в отличие от Робски и Собчак, не стал прятаться от поклонников во внутренних помещениях здания, а общался со всеми в толпе собравшихся.

"Минаев здесь, как представитель антигламура, он хотел бы жить в другой стране, но ему кажется, что время ушло. Робски тоже говорит, что все плохо, но она живет в этой стране. А Ксене нравится гламурить, но при этом она состоялась как личность и у нее есть на что гламурить. Она хочет, чтобы и у других людей был выбор: гламурить или не гламурить," – рассказала исполнительный директор движения "Все свободны" Наталья Пинская.

И Сергей Минаев, и перекрашенная в блондинку Оксана Робски, явились задолго до начала своей дискуссии, и им пришлось ждать, пока Ксения выдаст первые клубные карточки активистам движения. "Благодаря этим картам, - поведала Ксения, - члены движения смогут беспрепятственно проходить во многие московские клубы, получат скидки в бутиках, в туристических агентствах, скидки на образование и многое другое…" Так Собчак говорила о пользе вступления в ряды ее общественного движения, подчеркивая, что ни о какой политике здесь речи не идет. Хотя большинство из тех, кто собрался посмотреть на это событие, были либо убеждены в совершенно обратном, либо ожидали острых зрелищ, которые так любит устраивать Собчак, либо безнадежно влюблены лично в Ксению…

Наиболее часто упоминающимися словами этой акции были "гламур" плюс все его производные и "свобода". Ничего вне привычного стиля Ксении так и не случилось.

06.07.2006
Ксения Собчак

Ксения Собчак запуталась в гламуре

Добавьте свою новость

Здесь