Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэд Питт мешает Анистон выйти замуж

Брэд Питт

Голливудская звезда Дженнифер Анистон, по слухам, в скором времени выйдет замуж. Пока же матримониальным планам актрисы мешает только то, что пресса уделяет слишком много внимания новой семье ее бывшего мужа Брэда Питта.

Предложение Анистон сделал, как и следовало ожидать, ее давний кавалер и партнер по фильму "Развод по-американски" Винс Вон. Правда, пара до сих пор отрицает, что между ними есть какие-то отношения, кроме деловых и дружеских.

Руку и сердце своей возлюбленной Винс Вон предложил, стоя на одном колене, в самом романтическом городе – Париже, сообщает агентство AFP. Во Францию актеры приехали в рамках промо-кампании их совместного фильма "Развод по-американски".

37-летняя Анистон ответила согласием, и парочка уже вовсю строит свадебные планы. Единственное, что мешает Дженнифер стать законной женной Вона – это суматоха вокруг новой семьи Брэда Питта, развод с которым Анистон переживала очень тяжело.

Судя по всему, Анистон и Вон объявит о свадьбе, как только спадет ажиотаж вокруг Анджелины Джоли, Брэда Питта и их новорожденной дочери Шило Нувель.

06.07.2006
Брэд Питт

Брэд Питт мешает Анистон выйти замуж

Добавьте свою новость

Здесь