Татьяна Лазарева Татьяна Лазаревателеведущая ОСП-студия

Татьяна Лазарева родила девочку

Татьяна Лазарева

Популярная телеведущая канала СТС Татьяна Лазарева 6 июля в 3.40 утра по московскому времени родила девочку.

О том, что знаменитая "оэспэшница" ждет ребенка стало известно в начале февраля. На программу "Хорошие шутки", которую она ведет вместе со своим мужем Михаилом Шацем, Татьяна одевалась в платья свободного покроя. Когда живот стал настолько велик, что издали было видно положение Татьяны, супруги стали публично подкалывать друг друга по поводу этой беременности. Каких только хороших шуток на эту тему из их уст не звучало!


Говорят, Михаил Шац мечтал о сыне, ведь Татьяна Лазарева уже родила ему девочку Соню, и у нее есть сын Степан от предыдущего брака. Но, судя по тому, с какими счастливыми глазами Шац бегал 6 июля по офису телеканала СТС, появлению на свет девочки он рад не меньше.

Михаил рассказал, что роды прошли довольно легко, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Кстати, съемки программы "Хорошие шутки" шли до конца мая, так что на восьмом месяце беременности Татьяна еще вовсю работала.

Последний ее светский выход перед родами был 28 июня. Татьяна посетила вечеринку в честь форума региональных партнеров СТС, которая была устроена в Саду Эрмитаж. А 22 августа молодая мама уже должна будет выйти на сцену. По плану в этот день должны начаться съемки программы "Хорошие шутки" для нового сезона.

06.07.2006
Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева родила девочку

Добавьте свою новость

Здесь