Лил Уэйн Лил Уэйнхип-хоп исполнитель

Нью-Йорк потребовал извинений от Лил Уэйна

Лил Уэйн

Город Нью-Йорк потребовал извинений от рэпера Лил Уэйна, сообщается на сайте Consequence of Sound.
Во время недавнего интервью каналу MTV рэпер заявил, что ему не нравится Нью-Йорк. Это высказывание Лил Уэйна вызвало недовольство сенатора штата Нью-Йорк Малкольма Смита, членов молодежного хип-хоп-совета и представителей туристических организаций.

"Рэпер публично заявил, что ему не нравится Нью-Йорк. В то же время, этот город является колыбелью хип-хоп-движения. Миллионы нью-йоркцев слушают эту музыку ежедневно. Поэтому высказывание рэпера рассердило его поклонников и жителей Нью-Йорка", - говорится в выпущенном обиженной стороной заявлении.

В июле 2007 года Лил Уэйн был арестован после концерта в Нью-Йорке. Полицейские заметили, что рэпер курит марихуану рядом с гастрольным автобусом. Позже у исполнителя было обнаружено огнестрельное оружие, зарегистрированное на его менеджера. В марте 2010 года Лил Уэйн был приговорен к году тюремного заключения. Он отбывал срок в нью-йоркской тюрьме и был отпущен на свободу через восемь месяцев. Видимо, проблемы с законом, с которыми рэпер столкнулся в Нью-Йорке, и заставили его признаться в нелюбви к городу.

Диск "Tha Carter IV", девятый и последний на сегодняшний день студийный альбом Лил Уэйна, поступил в продажу в августе 2011 года. Пластинка сумела подняться до первой строки чарта Billboard 200. Следующий альбом "I Am Not a Human Being II" исполнитель намеревается выпустить осенью 2012-го.

23.08.2012
Лил Уэйн

Нью-Йорк потребовал извинений от Лил Уэйна

Добавьте свою новость

Здесь