Блестящие Блестящиепоп-группа

Блестящая выходит замуж

 Блестящие

Одна из самых обворожительных девушек на эстраде, солистка популярной группы "Блестящие" Ксения Новикова, похоже, всерьез собирается замуж.

Казалось бы, ничто не предвещает этого события, безусловно, радостного для Ксении, и несколько печального для взрослеющей вместе с артисткой армией поклонников, которым Новикова симпатична еще со времен участия в эстрадном коллективе "Класс". Тем не менее, с виду совершенно необремененная серьезными отношениями Ксюша заявила, что уже буквально через месяц выходит замуж.

Новый ухажер певицы - 30-летний бизнесмен Андрей. Молодые люди знакомы два года, но сделать предложение кавалер решился недавно, сразу после того, как его возлюбленная стала свободна после расставания с бывшим футболистом Игорем Шалимовым.

Как сообщила сама Ксюша, бракосочетание намечено на август. В ЗАГС гостей, вопреки последнему светскому веянию, приглашать не будут. "Блестящая" уже заказала себе свадебное платье у своего приятеля - известного модельера Игоря Чапурина. Известно, что оно будет цвета шампанского и украшено кружевчиками. Место, где парочка проведет свой медовый месяц, пока неизвестно даже самим Ксюше и ее избраннику.

06.07.2006
Блестящие

Блестящая выходит замуж

Добавьте свою новость

Здесь