Жасмин Жасминпевица

Муж Жасмин подает на развод

  Жасмин

Становятся известны все новые и новые подробности скандала, связанного с Сарой Семендуевой (певицей Жасмин) и ее мужем Вячеславом. За дело берутся лучшие пиар-агентства и самые рейтинговые телепрограммы.

Напомним, что на прошлой неделе певица попала в одну из московских клиник с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма". Тело девушки покрывали многочисленные гематомы, нос был сломан.

Очередным шагом, призванным подогреть интерес аудитории к "делу об избиении Жасмин" стало открытое заявление Вячеслава Семендуева в Барвихинское отделение милиции, разосланное всем специализирующимися на скандальной хронике изданиям. Что ж, приведем его целиком и мы:

"Заявление. Прошу принять меры по факту поступивших в моей адрес 3 июля 2006 года в 14 часов 28 минут угроз, которые выразились в следующем:

Я находился у себя дома в поселке Жуковка, д.26, когда на мой мобильный телефон поступил звонок с номера, определившегося как 8 495 868 ХХХХ. Неизвестный представился Андреем и произнес следующие угрозы: "Послушай, ты, козлина, если ты не договоришься с этой девочкой, то поплатишься за это. Ты думаешь, за ней никто не стоит?" После этих слов я отключил телефон.

Через несколько минут после этого разговора со мной связалась помощница и сообщила, что в офис на мой рабочий прямой телефон позвонил неизвестный мужчина по имени Андрей и попросил записать сообщение для Вячеслава Имануиловича: "Если он не договорится с тем, кого он обидел, в течение 2-х дней, то вся страна узнает, кто он есть на самом деле. И чтоб больше не звонил музыкальному продюсеру Демьянову Валере. Это единственный звонок и последнее предупреждение".

Указанные звонки я считаю прямыми реальными угрозами в мой адрес, которые меня напугали, так как были выражены в циничной грубой форме. Учитывая, что в настоящее время у меня готовится бракоразводный процесс с моей супругой Семендуевой Сарой Львовной, я опасаюсь с ее стороны любых действий и провокаций, не исключая покушений на мою жизнь.

В связи с вышеизложенным, опасаясь реализации угроз, прошу принять меры по установлению личности угрожавшего мне гражданина и привлечения его к уголовной ответственности. Семендуев В.И."

Отсюда следует, во-первых, что муж Жасмин подает на развод с супругой. Во-вторых, оба что-то скрывают, недоговаривают и плетут интриги. Например, московского номера, начинающегося на 868, с которого якобы угрожали Семендуеву, просто не существует. В-третьих, "сор из избы" вынесен на очень широкую аудиторию самими участниками скандала.

Жасмин пока никаких комментариев не дает, и лишь тихонько плачет, сетуя на свое опасное положение в телефонном разговоре с ведущим программы "Пусть говорят".

В еще не возбужденном уголовном деле уже сейчас может появиться множество несостыковок и нелепиц, особенно в отношении дат, времени и количества актов избиения Жасмин. Вячеслав Семендуев, например, утверждает, что его жена сама единожды неудачно ударилась о дверной косяк. Некоторые СМИ сообщают, что Жасмин били трое суток: началось все в Краснодаре и Петрозаводске на гастролях, а закончилось в домашней обстановке в подмосковной Жуковке.

Практически все показания занятых в скандале персонажей взаимоисключают друг друга. Пиар-служба певицы просит не плодить домыслов и с важным видом отмалчивается. Последнее слово должно остаться за следствием по делу, которое сейчас вроде бы проводится милицией.

Как бы жестоко это ни звучало, произошедший инцидент – первый по-настоящему крупный успех по продвижению образа певицы Жасмин в народ. Еще несколько дней назад почти все массовые СМИ не брались бесплатно освещать проект "Жасмин", воспринимая его как от начала и до конца сфабрикованный дорогой продукт, за раскрутку которого можно и нужно брать деньги. Сегодня имя Жасмин на первых полосах всех бульварных газет: люди в метро и в булочных с упоением обсуждают, кто избил восточную красавицу и жалеют ее, рискуя навсегда оставить в своих сердцах прекрасный образ обиженного судьбой таланта.

Остается только искренне пожелать Саре Львовне скорейшего выздоровления и внятного раскрытия всех тайн этого грандиозного "дела об избиении Жасмин", за ходом которого мы, конечно, будем следить.

06.07.2006
Жасмин

Муж Жасмин подает на развод

Добавьте свою новость

Здесь