The Rolling Stones The Rolling StonesБританская рок-группа

Rolling Stones возобновляют мировое турне

The Rolling Stones

После всех неудач, которые преследовали известную группу в последнее время, Rolling Stones возвращается к своему грандиозному турне. Первый концерт возобновленного после перерыва тура в поддержку альбома "A Bigger Bang" пройдет 11 июля на Миланском стадионе "Сан-Сиро", как и было заявлено представителем группы ранее.
Группу в последнее время преследуют неприятности. Сначала гитарист группы Кит Ричардс, который находился на отдыхе со своей семьей на Фиджи, упал с пальмы. В итоге ему пришлось делать сложную операцию, за которой последовал долгий период реабилитации. Затем еще один участник группы, Ронни Вуд, не удержался во время своего дня рождения от выпивки и попал в клинику.
Единственный член группы, которого не преследует злой рок – это Мик Джаггер, несмотря на все окружающие его скандалы.
Продюсер Rolling Stones Майкл Кол как-то сказал в интервью Billboard: "Мы должны были стать самой гастролирующей группой в мае и июне, а стали, в конце-концов, самой отдыхающей". Однако, несмотря на перерыв в деятельности легендарной группы, на состоявшихся концертах участники Rolling Stones смогли заработать уже более $250 млн "чистыми".
При этом группа в период с 11 июля по 3 сентября даст еще 21 ранее запланированный концерт. Также существует вероятность того, что будут восстановлены десять концертов, отмененных из-за травмы гитариста группы Кита Ричардса.
Стоит отметить, что за одно выступление на стадионе, где, как правило, и проходят шоу, Rolling Stones кладут себе в карман до $5 миллионов.

05.07.2006
The Rolling Stones

Rolling Stones возобновляют мировое турне

Добавьте свою новость

Здесь