Дель Пьеро: я не могу описать словами, что я чувствую

Алессандро Дель Пьеро

Алессандро дель Пьеро, забивший второй гол в матче полуфинала ЧМ между сборными Германии и Италии (0:2, в дополнительное время), высказался по поводу выхода в финал турнира. Об этом сообщает Reuters.

«Это было потрясающе - участвовать в таком матче. Выиграть у них дома, я не могу описать словами, что я сейчас чувствую. Меня много критиковали, но сегодня я продемонстрировал, что мое желание играть не сравнимо ни с чьим либо», - сказал дель Пьеро.

«Это был самый сложный матч на турнире, но команда была едина, что помогло нам при полном стадионе немецких болельщиков. Я хорошо работал, чтобы быть готовым к игре, чтобы у меня был шанс выйти на поле. Это большая радость, что мне удалось забить, я восхищен. В моем голе было больше гнева, чем счастья, по многим причинам, которые бессмысленно сейчас перечислять. Я кричал на мяч на всем пути от ворот соперника до центра поля. В момент перед тем, как я забил, я видел, что у меня есть шанс, потому что полузащитник соперника не успевал закрыть зону. Джилардино очень удачно оттянул на себя защитника и переадресовал мяч мне, а я, в свою очередь, забил. Это мои лучшие впечатления от выступления за национальную сборную. Теперь я надуюсь, мы сможем завершить начатое в Берлине. Болельщики «Ювентуса» сегодня были превосходны. Возможно, сегодня это было последнее напоминание о «Ювентусе» на таком уровне. Но главная цель - воскресный финал. Мы будем наслаждаться моментом, а затем будем думать о финальной игре», - добавил нападающий.

05.07.2006
Алессандро Дель Пьеро

Дель Пьеро: я не могу описать словами, что я чувствую

Добавьте свою новость

Здесь