Юрий Шатунов Юрий ШатуновПоп певец

Юра Шатунов станет папой

Юрий Шатунов

Солист знаменитого "Ласкового мая" Юра Шатунов не явился на концерт коллектива, прошедший на днях в Волгограде. Причина неявки более чем уважительная – со дня на день Шатунов станет папой.

"Юра улетел в Германию, - объяснил продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. - Он последний холостяк в нашем коллективе, до 33 лет его никто не мог окольцевать. Но вот на днях девушка, с которой он долго встречался, должна родить".

"Юра дни и ночи проводит с ней в частной клинике, - добавил Разин. - Надеются, что будет мальчик. А после рождения ребенка планируют пожениться. Она русская, но уже много лет живет в Германии, у нее там свое дело. Сам Юра собирается получить двойное гражданство, будет жить на две страны. В России оставляет за собой особняк в Сочи и студию".

А вот информацию о якобы имевшем место романе с певицей Алсу продюсер "Ласкового мая" решительно опроверг, пишет "Комсомольская правда".

"Слухи о романе с Алсу сильно преувеличены, - сказал Разин. - Его действительно одно время прочили в зятья Сафиным. Но между Юрой и Алсу ничего не было. Просто Алсу в одном из интервью упомянула, что он ей нравится. Думаю, она имела в виду творчество. У Юры своя личная жизнь, у Алсу - своя. Юра скоро станет папой, Алсу – мамой".

На концерте в отсутствие Юры "Ласковый май" исполнил все старые песни, в том числе так полюбившиеся народу хиты "Белые розы", "Розовый вечер", "Седая ночь".

05.07.2006
Юрий Шатунов

Юра Шатунов станет папой

Добавьте свою новость

Здесь