Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Наташа Королева готова к измене мужа

Наташа Королева

Известная певица Наташа Королева готова терпеть измены собственного супруга. У артистки есть своя точка зрения относительно мужской неверности.

"Я уверена, что только очень юные девушки думают, что мужчина будет верен им всю свою жизнь, - говорит певица. - Что он никогда не посмотрит налево и не изменит. Наив из этих рассуждений уходит годам к 25. Потом ты понимаешь, что всё не так просто. Что мечты и реальность очень часто не совпадают. Конечно, есть такие индивиды-однолюбы. Но мне кажется, это редкость, ушедшая вместе с XX веком. Пришел век XXI, и появилось огромное количество соблазнов, таких, каких не было раньше. Почему наши родители жили долго и счастливо, было меньше разводов и кризисных ситуаций? Потому что соблазнов не было. Каждый день работа от звонка до звонка. Поход в ресторан — невероятное событие. Его могли позволить раз в год — отметить юбилей, а потом целый год вспоминать. И отдыхать ездили всей семьёй. Сейчас все изменилось. На каждом углу ночные клубы, стриптиз-бары, казино и прочее. Естественно, мужчина думает: все в жизни надо попробовать. И постепенно начинает пробовать. Даже тот мужчина, у которого есть жена и дети и который потенциально не хотел бы изменять. Его всё равно гложет любопытство. Ему интересно укусить это яблоко. И пусть не постоянно, но хотя бы раз-два за жизнь практически каждый мужчина проходит через измену. И никуда от этого не деться. Такая у них натура. Им, видимо, мало одной женщины и тяжело сдержаться. А если ещё и финансы позволяют, то ни один мужчина себе не откажет в удовольствии".

Из слов Наташи выходит, что даже ее любимый и любящий муж Тарзан (в миру Сергей Глушко) может поддаться соблазну. И в принципе, она к этому готова, пишет газета "АиФ-Дочки-матери".

"Получается, что так, - признает Королева. - Я рассуждаю логично и понимаю, что все мы грешные люди и никто не застрахован от таких поступков. А вы считаете, что мужчин не волнует эта тема и они думают иначе? Они точно так же рассуждают о женщинах, о том, что мы тоже можем себе позволить многое".

Однако сама Наталья изменять супругу не собирается. "Так исторически сложилось, что женщина не имеет права на измену, - говорит артистка. - Она мать, она должна быть примером, нести свет и чистоту. Для женщины измена — это низко, а для мужчины — нормально".

"Для себя я решила давно: если живу с мужчиной, остальные меня не интересуют, - откровенничает Наташа. - Что бы мой муж ни делал, как бы он ни выстраивал свою линию, я никогда, даже если узнаю какие-то неприятные вещи, не буду мстить и делать назло. Я живу с человеком, я его люблю, я отдаю ему всё лучшее, что есть во мне. И я просто не хочу никого другого. У меня так было в предыдущем браке и получается сейчас".

Как известно, супруг певицы трудится стриптизером. Но Наташа Королева как женщина мудрая умеет закрывать глаза на некоторые издержки профессии мужа.

"У Сергея очень неординарная профессия, - признает Королева. - Вокруг куча женщин, готовых разорвать его на части и съесть. Другая на моем месте устраивала бы истерики и подозревала во всех смертных грехах. Я же совершенно спокойно ко всему отношусь. Более того, Сережа никогда не давал мне повода в нём усомниться. Домысливать и фантазировать я не собираюсь. Любой брак должен строиться на доверии, и я доверяю своему мужу".

Правда, это доверие не раз хотели подорвать не в меру пылкие фанатки статного стриптизера. "У нас был период, когда нам часто звонили какие-то девушки, - рассказала Наталья. - Они пытались открыть мне глаза и показать уличающие снимки. Один раз даже звонила барышня, которая пыталась меня убедить в том, что у нее связь с моим мужем и они занимаются любовью каждый день. Она, наверное, сильно удивилась, когда в ответ я её спросила: "Дорогая, а от меня ты что хочешь? Тебе нравится? Ну и замечательно". Я прекрасно понимаю, зачем все это устраивается. Они хотят поссорить нас, сделать так, чтобы дома начались скандалы. Но это всё нелепо. Я не ревнивый человек. Если нет повода, я не буду устраивать истерик. А если появится, прогнозировать трудно. Я себя знаю, я Близнец, поэтому на одну и ту же ситуацию у меня может быть разная реакция. Могу и в морду дать, а могу повести себя очень тактично и спокойно, даже со слезой. Главное одно: честь и хвала моему мужу. Он хороший муж и достойный человек. Достойный быть со мной рядом".

05.07.2006
Наташа Королева

Наташа Королева готова к измене мужа

Добавьте свою новость

Здесь