Елена Ханга Елена Хангаведущая 'Принципы Домино'

У Елены Ханги новое лицо

Елена Ханга

Телеведущая Елена Ханга отправилась в отпуск по случаю того, что программу "Принцип домино", которую она вела вместе с Даной Борисовой, недавно закрыли. Два месяца в эфир будут ставить старые записи программы, а затем запустят новые проекты Елены Ханги и Даны Борисовой.

Как стало известно Дням.Ру, Елена Ханга решила воспользоваться отпуском для того, чтобы исполнить свое давнее желание – сделать пластическую операцию. Одна из приятельниц телеведущей рассказала, что Елену давно не устраивали некоторые особенности ее лица, она задумывалась над тем, чтобы сделать операцию, но времени на это не было.

А теперь, когда выдалось свободное время, решила не откладывать и сделала на своем лице подтяжку, которая должна омолодить и немного изменить ее образ.

Говорят также, что Ханга воспользовалась услугами очень хорошего хирурга, клиентами которого уже стали многие известные люди. Пока Елена Ханга не появляется на публичных мероприятиях и не выходит из дома.

Кстати, чуть больше года назад известная телеведущая Оксана Пушкина решила внести незначительные изменения в свой облик: она воспользовалась услугами врача, чтобы убрать носогубные складки. Позже Оксана сильно жалела о том своем решении, лицо было испорчено безвозвратно. Но, по слухам, у Ханги после операции с лицом все в порядке и вскоре общественность увидит обновленную телеведущую.

04.07.2006
Елена Ханга

У Елены Ханги новое лицо

Добавьте свою новость

Здесь