Стас Пьеха Стас ПьехаПевец, участник 'Фабрики звезд-4'

Стас Пьеха сорвал концерт

Стас Пьеха

Стас Пьеха был одним из артистов, выступивших в Калининграде на празднике в честь Дня города. Молодой артист своим небольшим концертом умудрился сорвать весь дальнейший график мероприятий.

Публика, а особенно женская ее часть, встретила Стаса восторженным визгом, пишет "КП-Калининград". Вот только свое выступление артист почему-то закончил на два часа раньше запланированного времени.

В итоге праздничный концерт прервала огромная пауза. Пока из гостиницы срочно доставляли "Отпетых мошенников", ведущему пришлось озвучивать результаты матчей чемпионата мира по футболу.

"Мошенники" вынуждены были с ходу ринуться на сцену, а их директор тем временем спешно распаковывал пакет, где лежали 14 рулонов туалетной бумаги. Дело в том, что в шоу заезжих артистов есть песня, во время исполнения которой в публику летят рулоны туалетной бумаги. Этот номер "Мошенники" исполнили и в Калининграде.

Но больше всех из-за укороченного выступления Пьехи пострадала заморская звезда Доктор Албан. Из-за сдвига в графике на площадку его привезли на 20 минут раньше, а ждать слишком долго певец не привык.

"Я хочу вернуться в отель и подождать там!" – требовал темнокожий певец. Успокаивался рассерженный артист только, когда к нему подходили поклонники и просили автограф.

"Я могу понять, почему Албан разнервничался на концерте, - говорит директор гостевого дома Ольга Козлова. - Было заметно, что он очень готовился к этому выступлению. Ни он, ни его танцовщицы в тот день не пили ничего крепче пива. И вообще Албан показался мне очень скромным человеком. Кто бы мог подумать, что он не курит и практически не пьет".

Неурядицы не помешали Доктору Албану зажечь местную публику. Под его хиты пританцовывали даже местные чиновники.

04.07.2006
Стас Пьеха

Стас Пьеха сорвал концерт

Добавьте свою новость

Здесь