Сергея Безрукова разлучили с женой

Сергей Безруков

Сергей Безруков вместе со своей супругой Ириной недавно побывал на празднике Лермонтовской поэзии в "Тарханах". Столичную звезду местные жители встретили шквалом оваций.

Даже Иосиф Кобзон и поэт Андрей Дементьев не получили такого горячего приема. Из толпы фанатов то и дело доносилось: "Безруков, мы тебя любим!", пишет "КП-Пенза". По словам очевидцев, супруги все время держались за руки и старались не отходить друг от друга. Даже одеты они оба были в темно-синих костюмы в тонкую полоску.

Около полудня всех звездных гостей мероприятия пригласили на сцену. При этом Сергея Безрукова почему-то разлучили с супругой.


"Вот обидно жене, - шептались в толпе. - Вроде тоже актриса. А у нее и автографов никто не брал, и посадили на задний ряд".

Сначала перед зрителями выступал Иосиф Кобзон. Он много импровизировал и даже спел дуэтом с несколькими именитыми гостями праздника. Правда, публика не была настроена на долгое прослушивание песен Кобзона, и из толпы начали доноситься крики: "Безрукова, давай!".

Но Иосифа Давыдочича не смог остановить даже зарядивший над Тарханами проливной дождь. Зато как только к микрофону вышел долгожданный Сергей Безруков, ливень прекратился и выглянуло солнце. Народ долго не хотел отпускать любимого актера, который и стихи прочел и песню про березы из сериала "Участок" спел без аккомпанемента.

А когда артист собрался покинуть сцену, за ним ринулась целая толпа зрителей, хотя концерт не закончился. Организаторам мероприятия пришлось вернуть Безрукова на сцену, и все оставшееся время на сцене актер раздавал автографы.

04.07.2006
Сергей Безруков

Сергея Безрукова разлучили с женой

Добавьте свою новость

Здесь