Insane Clown Posse Insane Clown PosseХип-хоп дуэт

Хип-хоп дуэт собрался подать в суд на ФБР

 Insane Clown Posse

Хип-хоп дуэт из Детройта Insane Clown Posse намеревается подать в суд на ФБР, сообщает Billboard.
В 2011 году бюро опубликовало документ под названием National Gang Threat Assessment Report, в котором поклонники упомянутого дуэта были приравнены к преступным уличным группировкам. Фанаты Insane Clown Posse именуют себя Juggalos. У них есть собственный сленг, кроме того, они придерживаются особой модели поведения.

По мнению Insane Clown Posse, их поклонники преступниками не являются. "ICP собираются сделать кое-что важное для своих фанатов и всего мира. Мы подаем в суд на ФБР, чтобы нас удалили из составленного бюро списка. Они пытаются уничтожить нашу группу, и мы обязаны ответить", - заявил один из участников дуэта Violent J (настоящее имя - Джозеф Брюс).

Участники дуэта отмечают, что публикация документа уже отразилась на реализации товаров с символикой Insane Clown Posse. В частности, некоторые магазины отказываются продавать одежду с логотипами группы.

Проект Insane Clown Posse был сформирован в конце 1980-х. На сегодняшний день его дискография включает 11 студийных альбомов. Релиз двенадцатой пластинки "The Mighty Death Pop!" запланирован на 14 августа 2012 года.

13.08.2012
Insane Clown Posse

Хип-хоп дуэт собрался подать в суд на ФБР

Добавьте свою новость

Здесь