Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Малахов отправляет Билана в армию

Андрей Малахов

На днях в Туле прошла акция центрального телевидения "Первый в армии". Ведущие Первого канала побывали в гостях у тульских десантников.

Таким образом теледеятели, формирующие медиапространство, планируют поднять популярность службы в рядах Российской армии.

Поддержать сие доброе начинание вызвались и многие известные люди. От наплыва знаменитостей у десантников разбегались глаза, а у некоторых сползали на бок береты. Еще бы, ведь они, приехавшие служить в Тулу из разных по степени удаленности от Москвы уголков нашей необъятной Родины, запросто общались с Константином Эрнстом, Марией Киселевой, Ариной Шараповой, Андреем Малаховым.


Последний явился в качестве ведущего концерта, который проходил тут же, в части.

После представления гений телеэфира Андрей Малахов поделился собственными соображениями по поводу службы в рядах и рассказал, кого бы из коллег он отправил в армию (естественно, Малахов под словом "армия" понимает очередной телепроект).

"Я бы сделал реалити-шоу про армию и отправил бы на него Максима Галкина и Диму Билана. Вот за этим было бы интересно понаблюдать.

А сам я учился на военной кафедре, но, если Родина позовет, отказываться не стану".

Впрочем, демонстрировать невиданные умения, приобретенные на военной кафедре, Андрей не стал. Когда все прочие знаменитости стройно отправились на полигон стрелять из боевого оружия, Малахов загрузился в автобус и умчал в столицу.

04.07.2006
Андрей Малахов

Малахов отправляет Билана в армию

Добавьте свою новость

Здесь