Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец.

Галкин выставил себя на посмешище

Максим Галкин

Знаменитый пародист Максим Галкин решил возвести собственный дом под Звенигородом. К делу Максим подошел с юмором, как и подобает человеку его профессии.

По крайней мере, опытные специалисты, глядя на проект дома, с трудом могут удержаться от смеха и дают однозначную оценку будущему прибежищу артиста – пародия на средневековый замок.

"Это образ португальского замка-крепости с использованием всего оборонительного средневекового арсенала. Строение выглядит смешно, монументально, но главное за этим – стремление выделиться, продемонстрировать свое богатство. Такой дом – оскорбление для живущих рядом людей, неважно, богаты они или бедны", - говорит вице-президент Академии художественной критики Алексей Клименко.


Строящийся дом местные жители уже нарекли "Галкино гнездо". По словам строителей, потолки в доме под 4 метра, всего в строящемся здании около 20 помещений, есть большой зал, предусмотрен лифт. Общая площадь поместья - около гектара.

Строительство должно завершиться примерно через два года. Примерная стоимость дома без земли оценивается в 10 миллионов долларов.

Местные жители будущим соседом очень недовольны. "Он холм срыл, огромный котлован выкопал, гигантские стены под самым нашим носом возвел, и теперь ему наши сараи и остатки огородов мешают! Такому палец в рот не клади, по плечо руку оттяпает! Какая тут грязища была! Весь год грузовые машины снуют одна за другой, малым детям из дому не выйти. Грохот с утра до ночи такой, что барак наш гудит и дрожит, как при землетрясении. Сам со своей Пугачевой на трех машинах сюда пожаловал, мимо проехал - ни здрасьте тебе, ни извините! "Блестящие" как-тро раз тоже с ним приезжали, лазили по всей стройке, из окон на нас поглядывали, смеялись. По телевизору на Галкина посмотришь - воспитанный, учтивый. А на поверку оказался - слов не найдешь. В деревне уже много богачей себе дачи построили, но такого безобразия никто не учинял", - возмущаются соседки артиста.

04.07.2006
Максим Галкин

Галкин выставил себя на посмешище

Добавьте свою новость

Здесь