Жасмин Жасминпевица

Певица Жасмин не нужна своему мужу

  Жасмин

Мы уже писали о том, что певицу Жасмин жестоко избили. Сара Семендуева, а именно так звучит настоящее имя артистки, попала в больницу со сломанным носом, сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

Окончательной версии о том, кто же избил Жасмин, пока нет. Однако версия о семейном скандале, ставшем причиной рукоприкладства, говорят все чаще.

Пиар-агент певицы не спешит с выводами.


"Мы пока не оглашаем имя виновника, - сказала она. - Но это, очевидно, случится в течение недели, когда оперативная группа закончит сбор необходимых сведений и дело будет передано в суд. Пока же хочу обратить ваше внимание, что супруг Жасмин ни разу за время несчастья не проявил к своей жене интереса, не посетил ее в больнице и не выступил ни с каким заявлением".

Супруг Жасмин Вячеслав Семендуев владеет ресторанным комплексом "Эльдорадо". Именно он вложил в раскрутку своей жены огромные деньги. Однако, по слухам, семью часто сотрясали скандалы на почве ревности. Говорят, Семендуев всегда очень болезненно относился к любому проявлению внимания к жене и долго не мог привыкнуть к царящим в современном шоу-бизнесе свободным нравам.

Если верить слухам, некоторое время назад Жасмин собиралась даже уходить от мужа. До развода дело не дошло, но семейный конфликт, судя по всему, так и не был окончательно разрешен.

Жасмин проведет в больнице еще около двух недель. Самочувствие певицы удовлетворительное, сейчас ее поддерживает отец, приехавший ради дочери из Дербента.

04.07.2006
Жасмин

Певица Жасмин не нужна своему мужу

Добавьте свою новость

Здесь