Александр Ширвиндт Александр ШирвиндтАктер и юморист

Александр Ширвиндт попал в больницу

Александр Ширвиндт

Художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт на днях попал в больницу. Знаменитого актера наблюдают специалисты сразу двух отделений.

По некоторым сведениям, у 71 -летнего Александра Анатольевича обострилось хроническое заболевание. Лечением занялись специалисты отделения урологии. Но разместили Ширвиндта в элитной хирургической палате, так что за его здоровьем наблюдают врачи обоих отделений.

"Недавно Саша вернулся с гастролей по Америке, которые были для него достаточно тяжелыми, - говорит жена артиста Наталья Николаевна. - Он же гипертоник, стало скакать давление, начались перебои с сердцем. Еще перед отъездом он пообещал врачам, что ляжет на профилактическое лечение. У Саши в этой клинике работает знакомый, вот он к нему и пошел. Просто на профилактику".

Александру Ширвиндту требуется продолжительное лечение, и врачи настаивают на непрерывном полном курсе. Впрочем, актер собирается совмещать необходимые процедуры с работой. Для Александра Анатольевича сделали исключение и разрешили ему покидать территорию больницы в свободное от процедур время.

По словам персонала больницы, даже в стенах учреждения артист пребывает в прекрасном настроении и постоянно подшучивает над собой и медиками.

Уже 19 июля Александр Ширвиндт с женой и друзьями собирается отметить его день рождения на Валдае, пишет "Комсомольская правда".

"Мы как приехали туда впервые, девять лет назад, на дачу к Эльдару Рязанову, так и влюбились в эти места, - говорит жена актера. - Приедут Сашины друзья, в общем, будет весело! С шикарной рыбалкой! И никакие заграницы нам не нужны".

04.07.2006
Александр Ширвиндт

Александр Ширвиндт попал в больницу

Добавьте свою новость

Здесь