Киркоров погулял на свадьбе

Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров после длительного перерыва снова засветился в московской тусовке.

В один из вечеров на прошедшей неделе Филипп метался между концертом "Фабрики звезд" и свадьбой приятельницы. Замуж выходила известная московская красавица, обаятельная блондинка и президент канала Fashion TV Екатерина Витебская. Счастливым женихом стал американский ювелир греческого происхождения Янни Мелас, с которым Екатерина познакомилась около года назад во Франции на финале конкурса Fashion model awards.



Явившись на свадьбу шаг в шаг за новобрачными, Киркоров едва избежал перспективы быть осыпанным лепестками роз. Как опоздавший, он стоял за спинами молодоженов, ожидая, когда их поздравят те, кто пришел раньше. В руках у певца было три огромных пакета с подарками и букет цветов. Он терпеливо ждал, когда его заметят. Вскоре Витебская обернулась, увидела долгожданного гостя, и тут же: поцелуи, объятья, теплые слова, фото на память. Позднее Киркоров вместе с Валентином Юдашкиным произносили со сцены тост, желали счастья в семейной жизни и по традиции закричали "горько!", чем немного смутили жениха.

Оказалось, что Янни не приемлет русской традиции целоваться под хор и аплодисменты, и Екатерина заранее предупредила всех – "горько!" не кричать. Вот только Киркорову сказать об этом забыла. Но, чтобы не смущать гостей, жених и невеста все же поцеловались.


Следующим поздравил новобрачных модельер Вячеслав Зайцев. Произнося речь, он увидел, как в зал входит певец Дима Билан, и затянул его на сцену: "Филипп с Валей поздравляли, а мы с Димой будем". Билан явно не хотел выходить на сцену. У него был запланированный и подготовленный заранее выход-выступление, но отказываться выходить на сцену было неудобно. Пришлось Билану дважды поздравлять Витебскую. Правда, во второй выход к публике Дима спел для жениха и невесты две песни и несколько раз поблагодарил их за то, что они приехали в Афины поддержать его на "Евровидении".

Но этого момента свадьбы Киркоров уже не застал – вернулся на концерт "Фабрики звезд". Не видел он, и как незамужние гостьи ловили букет невесты, и как Яни зубами снимал с ноги Екатерины подвязку, а потом кидал ее в толпу незамужних друзей. Филипп, с его ростом, легко мог бы поймать подвязку, что означало бы для него скорый брак.

03.07.2006
Филипп Киркоров

Киркоров погулял на свадьбе

Добавьте свою новость

Здесь