Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак не расстается с любимыми

Ксения Собчак

Знаменитая светская львица и телеведущая Ксения Собчак, как оказалось, верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Теледива признается, что дружит со всеми своими бывшими возлюбленными из корыстных соображений.

"У меня много друзей-мужчин, - уверяет Ксения. - Например, Умар Джабраилов. У нас действительно был роман. И Умар до сих пор любит меня, но уже как сестру. Со всеми, с кем были романы, я поддерживаю дружеские отношения. Делаю это из эгоистических соображений: я вложила в людей эмоции, слезы и хочу, чтобы это осталось всегда со мной".

Коллеги Ксении Собчак, ведущая "Клуба бывших жен" Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова ("Секс с Анфисой Чеховой"). Обе девушки считают, что такая дружба неразрывно связана с более близкими отношениями в прошлом или будущем.


"Если это настоящая дружба, то наверняка без постели в прошлом не обошлось", - высказала свою точку зрения Лера.

"Такая дружба возможна в трех случаях: либо у пары уже был секс, либо они сейчас любовники, либо мужчина и женщина дают друг другу сексуальные "авансы" на будущее", - говорит эксперт по сексу Анфиса Чехова.

И только участница реалити-шоу "Дом-2" Оля Бузова оказалась девушкой неиспорченной и искренне верит в дружеские отношения между мужчиной и женщиной. "Это самая крепкая дружба! – уверяет Бузова. - Большое заблуждение, что такая дружба замешана на сексе. Женщине с женщиной дружить еще сложнее. Ведь они - всегда конкурентки".

03.07.2006
Ксения Собчак

Ксения Собчак не расстается с любимыми

Добавьте свою новость

Здесь