Дмитрий Певцов Дмитрий ПевцовАктер кино и театра

Страшные последствия травмы Певцова

Дмитрий Певцов

Народный артист России Дмитрий Певцов на закрытии Московского кинофестиваля щеголял по голубой ковровой дорожке в одном тапке, хулиганил, бравировал перед впечатлительными девушками своей травмированной конечностью и спаивал коллег.

В последний день московского кинофорума Дмитрий Певцов появился возле "Пушкинского" вместе с женой Ольгой Дроздовой в образе "Высокий брюнет в черном ботинке". На левой ноге актера красовался лакированный до блеска ботинок, а на правой был расположен заурядный тапок (сланец). Сланец в свою очередь выгодно подчеркивал длиннополый сюртук-тройка с бабочкой.

Выйдя из-за угла, а не приехав на автобусе вместе с остальными гостями, столь экстравагантному в тот день Дмитрию пришлось помочь своей супруге преодолеть красные ленточные ограждения ковровой дорожки, дабы все же взойти в кинозал как полагается "звездам".

Здесь, конечно, не обошлось без конфуза. Грозный Певцов порушил всю стройную композицию из столбиков и ленточек одним махом. Впрочем, пока его жена уже позировала многочисленным фотографам, он раскаялся и старательно восстанавливал заграждения (сверху строго посматривал на все происходящее Никита Сергеевич Михалков).

Как многим уже известно, Певцов недавно получил травму ноги и даже перенес операцию на ахилловом сухожилии.

"В быту поранился. Нес стекло, уронил на ногу, порезался. Хожу с трудом", - поведал актер истинную причину появления сланца и некоторой хромоты на правой ноге. Об этом он рассказывал непосвященным весь вечер и всю ночь.

На прощальной вечеринке кинофестиваля на Пушкинской набережной Певцов здорово разогрелся алкоголем, предстал в облегченном варианте костюма (к двум ночи на актере от былого великолепия осталась лишь футболка от Cerruti) и отвлекся от жены в пользу друзей и подруг.

Первых он усиленно потчевал виски, внимательно слушал их байки (особенно отличались красноречием Марат "Чулпан" Башаров и Евгений Стычкин), а вторым рассказывал про ногу. Перед актрисами Анной Горшковой и Анной Тереховой он ходил крабом, показывая, как произошел несчастный случай, а перед телеведущей Ксенией Собчак размахивал покалеченной конечностью, демонстрируя, что она "еще ого-го".

Закончился московский кинофестиваль для Певцова песнями, хохотом и шутливыми попытками подраться с Дмитрием Дюжевым глубокой ночью под строгим взглядом все того же Никиты Сергеевича Михалкова.

03.07.2006
Дмитрий Певцов

Страшные последствия травмы Певцова

Добавьте свою новость

Здесь