ВИА Гра ВИА ГраУкраинская женская поп-группа.

«ВИА Гру» подвела «фанера»

 ВИА Гра

На финальном концерте шестой «Фабрики звезд» у самого сексуального трио вдруг пропал голос

Казус произошел во время исполнения песни «Лучик мой любимый». Трио открывало рот, ... а вокруг тишина! Неожиданно вырубилась «фанера». До зрителя в «Олимпийском» не доносилось ни одного слова. Как оказалось, в зале отключился весь звук.

Девушки тщетно промаялись на сцене минут пять, надеясь на то, что звукорежиссеры исправят ситуацию. Тщетно, звук так и не появился. Тогда Вера, Оля и Альбина расстроенно продефилировали за кулисы.

Пауза затянулась минут на 10. За это время техники устранили неполадку.

«ВИА Гра» вновь появилась на сцене. Но на сей раз решили петь вживую.

- Во второй раз было очень сложно выходить на сцену. Но мы нашли в себе мужество, - призналась «КП» солистка группы Вера Брежнева.

- Ничего страшного не произошло - обычная техническая неполадка. Такое часто бывает, - продолжила ее подруга Альбина Джанабаева.

- Когда звук выключили, я пыталась отобрать микрофон у ведущей Яны Чуриковой, но потом выяснилось, что и он тоже не работал.

Помимо «ВИА Гры», отличилась Лариса Долина. Она поразила окружающих ультрамолодежным видом - на певице был ярко-бирюзовый топ, короткая юбка и... обрезанные по икры дырявые чулки в крупную сетку. Такого же ярко-бирюзового цвета!

Победителем же стал парень из Белоруссии Дмитрий Колдун.

01.07.2006
ВИА Гра

«ВИА Гру» подвела «фанера»

Добавьте свою новость

Здесь