Дон Кинг Дон КингАмериканский боксерский промоутер

Дон Кинг играл для Кличко на фортепиано

Дон Кинг

Когда Виталий и Владимир Кличко, украинские босеры-профессионалы, впервые встретились с легендарным промоутером Доном Кингом, тот обещал организовать поединок с Майком Тайсоном.
"Однажды в Лас-Вегасе он пригласил к себе домой, сел за фортепиано и начал играть. Я был поражен - настолько здорово у него все получалось! Только позже я заметил, что педали инструмента двигаются сами по себе. Фортепиано играло само. Я понял, что с этим человеком нужно быть очень острожным, у него ловкие руки", - рассказал Виталий в интервью майскому номеру журнала Playboy.
Отвечая на вопрос о своем участии в последних президентских выборах на Украине, Кличко заявил: "Меня многие спрашивали, зачем я полез в политику, многие советовали остаться в стороне. Но я не хотел пассивно смотреть на все происходящее. Каждый гражданин должен принимать участие в развитии своей страны. Если мне предложат выбор - диктатура или демократия, то я всегда выберу демократию, так как рос в стране, где господствовала диктатура, и прекрасно знаю, что это такое", - приводит слова Виталия "Спорт-Экспресс".

08.04.2005
Дон Кинг

Дон Кинг играл для Кличко на фортепиано

Добавьте свою новость

Здесь