Иван Ургант Иван УргантАктер, телеведущий.

Иван Ургант попал в аварию

Иван Ургант

Популярный телеведущий Иван Ургант 28 июня в Москве попал в дорожную аварию. Из-за этого он не смог приехать на запланированную деловую встречу.

Как сообщил источник Дней.Ру, сам Иван в этой аварии не пострадал, но пострадал пассажир, который сопровождал телеведущего в поездке.

К сожалению, автокатастрофы случаются на улицах Москвы довольно часто. И не удивительно, что в аварии попадают звезды отечественного шоу-бизнеса и их близкие, ведь они передвигаются по городским дорогам наравне со всеми остальными участниками движения, и точно так же не застрахованы от рокового стечения обстоятельств.

Недавно в аварию попала дочь бывшего губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. 10 мая олимпийская чемпионка, многократная чемпионка Европы и мира по художественной гимнастике Алина Кабаева попала в дорожно-транспортное происшествие. А в апреле солистка группы "Тутси" Ирина Ортман столкнулась с другим авто, когда ехала по МКД. До этого же спортивная "тойота" актера Павла Майкова протаранила иномарку, а та в свою очередь расколотила витрину кафе. Но звезды, как правило, в подобных авариях не страдают. Хотя, и о последствия страшной автокатастрофы с участием актера Николая Караченцова забывать не стоит…

30.06.2006
Иван Ургант

Иван Ургант попал в аварию

Добавьте свою новость

Здесь