Татьяна Лазарева Татьяна Лазаревателеведущая ОСП-студия

Беременная Лазарева преследует мужа

Татьяна Лазарева

Знаменитая телеведущая-юмористка Татьяна Лазарева в июле должна родить, поэтому на мероприятия родного телеканала СТС Татьяна уже не ходит. Ее супруг Михаил Шац работает на них и за себя, и за жену.

На этой неделе телеканал СТС проводил форум региональных партнеров, участие в котором принимали все "лица" канала, кроме Татьяны Лазаревой, конечно. Михаил Шац бродил по Саду Эрмитаж, где собирались гости, изнывая от жары. Брюнетка Тина Канделаки, одетая в джинсы и майку, вела светские беседы в теньке, за углом здания, в котором должен был начаться форум. Правда, очень скоро Тина переоделась и на сцену вышла уже в вечернем платье. Федор Бондарчук к началу мероприятия опоздал. Он появился только к своему выходу, а после того, как отвел свою часть мероприятия, из зала исчез. Многие региональные партнеры СТС ожидали появления на форуме актрисы Нелли Уваровой, исполнительницы главной роли в сериале "Не родись красивой", но она не приехала.


Генеральный директор телеканала СТС Александр Роднянский представил своим региональным партнерам проекты, которые телеканал запустит осенью. Так, на смену "Не родись красивой" должен прийти новый сериал. Им станет "Петя великолепный" (рабочее название), сериал, в котором главная роль – молодой человек, иностранец, с которым происходят различные приключения в России. Перетянуть народную любовь у Кати Пушкаревой может и новый ситком "Вся такая внезапная", о похождениях очаровательной журналистки. Осенью телезрителей ждут еще несколько сериальных премьер: "Семейство Бобовых", "Домашний мастер", "Шаг за шагом" и "Кадетство".

После презентации новых проектов, началось торжественное награждение партнеров СТС, которое провели все звезды телеканала. Награждали самых лучших, единственных и успешных. В перерывах между объявлениями номинаций на сцене происходило какое-нибудь шоу, танец, песня или акробатическое выступление.


Так, Михаил Шац вышел на сцену сразу после выступления команды акробатов со скакалками. "За кулисами я столкнулся с беременным акробатом! – поведал он собравшимся, - Впрочем, этот образ преследует меня последние девять месяцев," – как всегда искрометно пошутил Шац. Зрители тут же представили образ беременной Татьяны Лазаревой, которая преследует мужа, да к тому же превратилась в акробата. Унять хохот в зале было довольно трудно.

После награждения гостей ждал банкет. Гости угощались под пение Валерия Меладзе, который посвящал свои песни то всем собравшимся дамам, то персонально Тине Канделаки. А у некоторых гостей хватало духу громко спрашивать у певца, где он оставил группу "ВИА Гра". От этих вопросов Меладзе немного смущался.

30.06.2006
Татьяна Лазарева

Беременная Лазарева преследует мужа

Добавьте свою новость

Здесь